采油十厂二矿一工区党员当先锋促上产

原标题:采油十厂二矿一工区党员当先锋促上产

  大庆网讯(通讯员 王跃辉)采油十厂第二油矿一工区全体党员干部牢固树立“吨油必争”的产量意识,紧抓春季上产有利时机,坚持“实”字当头、“干”字为先,发挥标杆旗帜作用,引领全员夺油上产,今年3月份生产原油2638吨,超产49吨,圆满完成了月度产量任务。

  进入3月份以来,气温升高,道路湿滑,给措施井施工带来不便。一工区党员干部上紧行动“发条”,带头深入井、间、站了解生产情况,想方设法用建筑垃圾铺垫井排路90余米,铺设管排110余片,通过憋压、碰泵、校防等措施的实施,确保油井井筒正常,有效发挥单井产能,牢牢把握原油生产主动权。在设备维护、老井复产、夜间巡查等现场,党员干部充分发挥“先行军”作用,白天跑现场,对安全要害部位、运行设备、消防器材等进行隐患排查;晚上加班加点,对检查出的问题建立隐患动态台账,进行隐患分类管理,把存在的隐患全部落实到人,限期整改,并针对帮带区员工岗位操作的薄弱环节,现场传授作业技巧和操作要领,促进全员安全技能整体提升,为工区高效有序、安全平稳运行提供了有力保障。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油十厂 党员 先锋

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接