东方体育日报:深足今年内部目标是希望能获得亚冠资格

标签:

根据《东方体育日报》消息,在转会窗招兵买马之后,深足的内部目标是获得亚冠资格。

上赛季,深足从天海引进多名球员,但最终只排名第13位,艰难保级,这个成绩和俱乐部的投入和实力不成正比。新赛季在接连引入卡尔德克、阿奇姆彭以及瓦卡索之后,加上金特罗以及普拉利甘吉,深足外援层面的牌面实力与海港、泰山、广州队、国安以及申花不相上下,这说明球队“很有想法”。

据了解,佳兆业集团向深圳方面表达了搞好职业足球的决心,深圳市相关部门也对佳兆业搞好职业足球表达了支持和期待。《东方体育日报》报道称,在前年降级后,集团重新梳理了发展思路,对于足球板块的内部目标是2020年力争打入争冠组,进而打入四强,三年内拿到亚冠资格乃至联赛冠军。

新赛季,深足梳理了球队的诸多短板,比如保证教练组的稳定和弥补外援方面的短板。深足对外目标依然低调,但是在球队内部,新赛季的目标是取得亚冠资格,让深足重新出现在亚冠赛场。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接